Salmorejo Cordobés
Como otra receta típica, aquí os traigp una receta típica de nuestra Andalucía , sobre todo en la ciudad de Córdoba , donde ahora a continuación os voy a enseñar sus ingredientes ;
- 1º Un kilogramo de tomates
-2º 200 grs. de pan
-3º 100 grs, de aceite virgen extra
-4º 1 diente de ajo
-5º 100 grs de sal
Limpiar y triturar los tomates , colar para quitar la piel y las pepitas , volver a triturar añadiendole el pan , el aceite , los ajos y la sal .
Decorar con huevo duro picado y trocitos de jamón ibérico.
- 1º Un kilogramo de tomates
-2º 200 grs. de pan
-3º 100 grs, de aceite virgen extra
-4º 1 diente de ajo
-5º 100 grs de sal
Limpiar y triturar los tomates , colar para quitar la piel y las pepitas , volver a triturar añadiendole el pan , el aceite , los ajos y la sal .
Decorar con huevo duro picado y trocitos de jamón ibérico.
Comentarios
Publicar un comentario