PAN TUMACA CON JAMÓN SERRANO
PAN TUMACA CON JAMÓN SERRANO
Típica comida tradicional de la cocina valenciana , aragonesa, catalana y andaluza , balear y murciana.
Una receta sencilla de preparar , solo consta de los siguientes ingredientes:
-UNA REBANADA DE PAN (PAN BIMBO , PAN NORMAL...)COMO USTED DESEE
-TOMATE TRITURADO (DE TU HUERTO O DE CUALQUIER SUPERMERCADO)
-UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
-UN POQUITO DE SAL FINA
-Y PARA TERMINAR UNA LONCHITA DE JAMÓN SERRANO DE NUESTRA GANADERIA ESPAÑOLA
Típica comida tradicional de la cocina valenciana , aragonesa, catalana y andaluza , balear y murciana.
Una receta sencilla de preparar , solo consta de los siguientes ingredientes:
-UNA REBANADA DE PAN (PAN BIMBO , PAN NORMAL...)COMO USTED DESEE
-TOMATE TRITURADO (DE TU HUERTO O DE CUALQUIER SUPERMERCADO)
-UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
-UN POQUITO DE SAL FINA
-Y PARA TERMINAR UNA LONCHITA DE JAMÓN SERRANO DE NUESTRA GANADERIA ESPAÑOLA
UNA RECETA FÁCIL DE REALIZAR Y MUY ENCONTRADA EN NUESTRAS CARTAS DE LOS RESTAURANTES . TAMBIÉN MUY QUERIDA POR NUESTROS PEQUES DE LA CASA .
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario