SALMOREJO CORDOBÉS
Y POR ÚLTIMO Y PARA TERMINAR OS TRAIGO UNA RECETA TÍPICA DE NUESTRA ANDALUCÍA , SOBRE TODO EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA , DONDE AHORA A CONTINUACIÓN OS VOY A ENSEÑAR SUS INGREDIENTES ;
- 1º Un kilogramo de tomates
-2º 200 grs. de pan
-3º 100 grs, de aceite virgen extra
-4º 1 diente de ajo
-5º 100 grs de sal
LIMPIAR Y TRITURAR LOS TOMATES , COLAR PARA QUITAR LA PIEL Y LAS PEPITAS , VOLVER A TRITURAR AÑADIÉNDOLE EL PAN , EL ACEITE , LOS AJOS Y LA SAL .
DECORAR CON HUEVO DURO PICADO Y TROCITOS DE JAMÓN IBÉRICO.
- 1º Un kilogramo de tomates
-2º 200 grs. de pan
-3º 100 grs, de aceite virgen extra
-4º 1 diente de ajo
-5º 100 grs de sal
LIMPIAR Y TRITURAR LOS TOMATES , COLAR PARA QUITAR LA PIEL Y LAS PEPITAS , VOLVER A TRITURAR AÑADIÉNDOLE EL PAN , EL ACEITE , LOS AJOS Y LA SAL .
DECORAR CON HUEVO DURO PICADO Y TROCITOS DE JAMÓN IBÉRICO.
Comentarios
Publicar un comentario